Премия Рунета-2020
Благовещенск
+9°
Boom metrics
Общество23 марта 2023 0:56

В Белогорске завели уголовное дело об убийстве после бесследного исчезновения 14-летней девочки

Школьница пропала 16 марта
Школьницу ищут сотрудники УМВД, СК и поисковики. Из архива.

Школьницу ищут сотрудники УМВД, СК и поисковики. Из архива.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Амурской области Следственный комитет завел уголовное дело об убийстве после того, как 14-летняя Ксения Волкова из Белогорска бесследно пропала. 16 марта девочка ушла из дома, который находится на Никольском шоссе и так и не вернулась . Сообщает «Комсомольская правда – Благовещенск».

Школьницу ищут сотрудники уголовного розыска и волонтеры поисково-спасательных отрядов. ПСО «Амур» Белогорска получил разрешение приступить к поискам 18 марта, добровольцам активно помогают участники отряда «Дорога добра».

Когда Ксения ушла из дома, предполагают, что она была одета в зеленую ветровку, свитер в серо-белую полоску, зеленые штаны и черные полусапоги. Рост девочки около 154 сантиметров, среднего телосложения, длинные русые волосы, серо-голубые глаза.

Тех, кто обладает хоть какой-то информацией о местонахождении ребенка просят позвонить по следующим номерам: 8 (41641) 2-07-53, 8(999)251-50-85 (следственные органы) или в полицию - 102.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала о том, как в Приамурье нашли семь пропавших детей и подростков. Кто-то убегал в другой город, кто-то ночевал в заброшенном доме, но волонтерам удалось вернуть ребят к родителям. ОБНОВЛЕНО. Школьницу нашли там же, где и предполагали. Она сбежала из приемной семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ночевали в заброшках, бежали в другие города: в Приамурье завершены поиски пропавших детей и подростков

В Благовещенске волонтеры ПСО «Амур» отыскали семь детей, сбежавших из дома (подробнее)

Тело пропавшей в Свободном пятилетней девочки нашли недалеко от дома

Обстоятельства гибели ребенка выясняются (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.