Премия Рунета-2020
Благовещенск
-15°
Boom metrics

Побитый в Благовещенске эпатажный блогер проведет семь суток под арестом

Популярного благовещенского блогера обвинили в организации незаконного мероприятия
Драка попала на видео. Фото: телеграм-канал Нюша не грусти

Драка попала на видео. Фото: телеграм-канал Нюша не грусти

Благовещенского блогера, видео драки с которым в ТЦ «Острова» распространилось по социальным сетям Приамурья, полиция арестовала на семь суток. Молодого человека обвинили в организации несанкционированного мероприятия – он не уведомил полицию и руководство торгово-развлекательного центра о встрече с подписчиками. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Благовещенск».

Популярный амурский блогер собрал в торговом центре своих поклонников 22 января. Во время встречи у него возник конфликт с несколькими подростками, один из которых ударил тик-токера по лицу. Проверкой этого инцидента занялась амурская полиция.

«Благовещенский блогер, у которого несколько сотен подписчиков, несанкционированно устроил встречу со своими поклонниками в торговом центре. Это незаконно — он должен был предупредить собственника и правоохранительные органы, что на чужой территории собирается устраивать массовое мероприятие (дома — пожалуйста, собирай). Блогер собрал кучу подписчиков, в ходе этой встречи произошел конфликт с одним из молодых людей. В итоге была потасовка, которую все снимали. Я сам много раз просматривал видеозапись, но момент удара так и не увидел. По факту телесных повреждений заявления от сторон конфликта нет. А вот по факту того, что он организовал несанкционированное массовое мероприятие, его привлекли к ответственности. Он сейчас задержан», - рассказал на встрече с журналистами руководитель амурской полиции полковник Олег Шилов.

Полицейские нашли и опросили всех участников конфликта. Один из подростков подтвердил, что ударил блогера, но, так как заявления от потерпевшего не было, дело по этому инциденту не заводилось.

Читайте также:

Ирония судьбы... или арест: амурчанин познакомился с девушкой и не дошел до дома

Амурчанин после знакомства с девушкой был арестован за то, что уснул в чужом доме (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: VK, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Благовещенск» обязательна.